Implementación del estudio de métodos y tiempos en la línea detergente líquido en todas sus presentaciones de la empresa Textiquim Cía. Ltda., para la mejora de la productividad. - Nicolalde Lapuerta, José Javier (2015)
Implementar el estudio de métodos y tiempos en la línea “detergente líquido en todas sus presentaciones” de la empresa Textiquim Cía. Ltda., para la mejora de la productividad