Plan estratégico de marketing para la comercialización de tuna fresca de la Corporación de producción agrícola Porvenir Valle del Chota parroquia Ambuquí hacia los supermercados del centro norte del cantón Quito. - Mejía Enríquez, Alexandra Del Pilar (2012)
Realizar un diagnóstico de la CORPORACIÓN DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA “PORVENIR VALLE DEL CHOTA”, para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas; optimizando la comercialización de tuna fresca de la Parroquia de Ambuqui hacia los supermercados del centro Norte del Cantón Quito.