Libro electrónico de investigación cualitativa, para los estudiantes de la maestría en actividad física, del instituto de postgrado de la Universidad Técnica del Norte - Merlo Rosas, Milton Rigoberto (2019)
El presente trabajo investigativo refleja la necesidad de fortalecer e incrementar los conocimientos adquiridos sobre la Investigación Cualitativa, por parte de los estudiantes de la Maestría en Actividad Física, del Instituto de Postgrado, de la Universidad Técnica del Norte, al realizar el trabajo de campo mediante la aplicación de entrevistas a expertos y maestrantes, se descubrió los contenidos necesarios que deberían estar presentes en el Libro Electrónico de Investigación Cualitativa. Sobre esta base, con la recolección bibliográfica y el análisis de la información, finalmente se diseñó y plasmo la propuesta de una herramienta digital de fácil acceso para los estudiantes, la cual les permita potenciar los conocimientos adquiridos sobre la Investigación Cualitativa, en los años previos de su formación académica.