Evaluación del desarrollo relacionado al estado nutricional en menores de 5 años de Centros de Desarrollo Infantil Parroquia Caranqui Ibarra - 2024 - Yandún Chiza, Alejandra Estefanía (2025)
Evaluar el desarrollo relacionado al estado nutricional en menores de 5 años de Centros de Desarrollo Infantil Parroquia Caranqui Ibarra – 2024.