Actividades lúdicas para el desarrollo de la motricidad gruesa en niños y niñas de tercero de educación básica elemental de la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla de la ciudad de Ibarra - Gudiño Díaz, Alondra Mikaela (2024)
Determinar la relevancia de las actividades lúdicas para el desarrollo de la motricidad gruesa en niños y niñas de tercero de EGB elemental de la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla.