Implementación de un dispositivo para la monitorización de variables meteorológicas en el campus UTN - Gonzales Cuero, Jhon Herví (2022)
Implementar un dispositivo para la visualización de variables climáticas de una estación meteorológica mediante dispositivos electrónicos en el campus UTN.