Estudio del manejo de la actividad turística en la reserva ecológica el Ángel - Taimal Taramuel, Edison Adrián (2015)
Establecer las estrategias de manejo turístico en la Reserva Ecológica El Ángel, mediante una investigación de campo, para implantar una propuesta que contribuya al desarrollo turístico.