Factores bio-psico-sociales que influyen en el déficit de autocuidado en pacientes diabéticos, del club diabéticos, Hospital San Vicente de Paúl 2019 - Aldás Arellano, Lizbeth Paola (2019)
Determinar los factores bio-psico-sociales que influyen en el déficit de autocuidado de los pacientes con Diabetes del club de Diabéticos del Hospital San Vicente de Paúl.