Organización documental y archivo para mejorar el acceso a la información en El Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Mira 2019 - Mera Huera, Marxuri Elizabeth (2021)
Diseñar una propuesta de organización documental y archivo en el Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Mira, para el mejor acceso a la información.