Evaluación del Bacillus amyloliquefaciens CECT 5940 en la alimentación de terneros estabulados en fase de lactancia en la Granja Experimental La Pradera-Chaltura - Villarreal Duarte, Geovanny Alexander (2025)
Evaluar el Bacillus amyloliquefaciens CECT 5940 en la alimentación de terneros estabulados en fase de lactancia en La Granja Experimental La Pradera-Chaltura”.