Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa empacadora en poliestireno expandido EPS de artesanías en la parroquia de San Antonio, cantón Ibarra - Noboa Benavides, María Fernanada (2012)
Efectuar un diagnóstico situacional para determinar si el empaque de artesanías utilizado en la actualidad en la Parroquia de San Antonio, Cantón Ibarra, es el adecuado con la finalidad de estudiar la viabilidad de un empaque alternativo.