Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de los derivados de la cebada en La Asociación Cooper-Acción perteneciente a la Parroquia Guayaquil de Alpachaca, Provincia de Imbabura - Fuentes López, Johana Isbeth (2015)
Realizar el estudio de factibilidad para la producción y comercialización de los derivados de la cebada en “la asociación Cooper-acción” perteneciente a la parroquia Guayaquil de Alpachaca provincia de Imbabura.