Eficacia del método Rolfing aplicado a socios del sindicato de choferes profesionales de Imbabura que sufren de lumbalgia durante el periodo de marzo a junio del 2013 - Imbago Ortiz, Celia Carolina (2014)
Medir la eficacia del método Rolfing aplicado a los socios del sindicato de choferes profesionales de Imbabura que sufren de lumbalgia durante el periodo de marzo a junio del 2013.