Diseño de un sistema de gestión de la seguridad y salud ocupacional en el área de hornos en la empresa Unacem Ecuador S.A, basado en la norma ISO 45001:2018 - Torres Anrango, Maribel Estefanía (2021)
Desarrollar un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud Ocupacional en el área de hornos en la empresa UNACEM ECUADOR S.A, basado en la Norma ISO 45001: 2018, con la finalidad de proponer soluciones que permitan minimizar y prevenir accidentes en el lugar de trabajo.