Manual de control interno para el Instituto Médico de Especialidades de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura" - Placencia Fernández, Lorena Alexandra (2013)
Realizar un diagnóstico situacional y técnico para determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que tiene el Instituto Médico de Especialidades, mediante la aplicación de técnicas de investigación, enfocadas a tratar su situación actual que constituye la base de la investigación.