Propuesta de Plan de manejo participativo del Bosque Municipal San Vicente, parroquia Jordán, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Maroquín Puente, Carina Elizabeth (2013)
Diseñar una Propuesta de Plan de Manejo participativo del Bosque Municipal “San Vicente”, Parroquia el Jordán, cantón Otavalo, para la conservación y uso sustentable de sus Recursos Naturales