Reingeniería de los procesos administrativos contables y financieros de loa empresa Provesum y CIA. ubicada en la parroquia El Sagrario, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Mera Aguas, Tamara Del Carmen (2013)
Conocer la actual situaciónde la empresa Provesum & Cía. a través de una serie de procedimientos que proporciona la investigación científica para identificar las principales fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que servirán de referencia para la realización del presente trabajo.