Estrategias lúdicas para prevenir trastornos de lenguaje en niños y niñas de 1 a 3 años - Narváez Guerrón, Dayci Samira (2022)
Diseñar estrategias lúdicas para niños y niñas de 1 a 3 años del Centro de Desarrollo Infantil (CDI) Judith Navarrete con la finalidad de prevenir trastornos de lenguaje.