Estudio de factibilidad para la conversión de biomasa en energía eléctrica y térmica en la avícola Megaves Cia. Ltda. - Lara Puerres, Juan Gabriel (2019)
Realizar el estudio de factibilidad para generación de energía eléctrica y térmica mediante biomasa a través de un análisis técnico-económico promoviendo la sostenibilidad ambiental e impulsando la transformación de la matriz energética en el la avícola MEGAVES CIA LTDA.