Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y comercializadora de maní confitado en la parroquia de Alluriquín del Cantón Santo Domingo de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Ortiz Portilla, Eliana Verónica (2013)
Desarrollar el Diagnóstico Situacional con el fin de determinar el área de producción, donde se va a desarrollar el proyecto. Esto permitirá identificar las condiciones óptimas para la creación de una pequeña empresa productora y comercializadora de maní confitado en la parroquia Alluriquín.