Conflicto socioambiental producto de la veda del cedro (Cedrela Odorata) en los artesanos del gobierno autónomo descentralizado parroquial San Antonio de Ibarra y determinar estrategias - Salazar Buitrón, Luis Fernando (2022)
Analizar el conflicto socioambiental generado por la veda de Cedro (Cedrela odorata) en la actividad artesanal realizada por los pobladores del GAD Parroquia rural de San Antonio de Ibarra, que permitan proponer estrategias que contribuyan a un mejor desenvolvimiento de las actividades productivas de la población involucrada.