Evaluación del dolor lumbar y nivel de discapacidad según periodos de gestación en mujeres afroecuatorianas del Valle del Chota 2019-2020 - Lara Pabón, Ambar Selene (2020)
Determinar el dolor lumbar y nivel de discapacidad según periodos de gestación en mujeres afroecuatorianas del Valle del Chota 2019-2020.