Diseño de un plan de continuidad del negocio en industrias Karmat bajo los lineamientos de la Norma ISO 22301 incorporando un repositorio digital - Coyago Marcalla, Yesenia Pamela (2023)
Diseñar un plan de continuidad del negocio en Industrias Karmat bajo los lineamientos de la norma ISO 22301 incorporando un repositorio digital.