Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de producción y comercialización de indumentaria religiosa en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Paspuel Meneses, Betty Fernanda (2011)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de indumentaria religiosa en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.