Diversidad del cultivo de maíz (Zea Mays L.) y dinámica de comercialización en las comunas de San Antonio, Imbabura - Limaico Sinchi, Katerin Carolina (2024)
Determinar la diversidad del cultivo de maíz (Zea mays L.), en las comunas de San Antonio de Ibarra-Imbabura.