Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de jabón de tocador artesanal para el sector turístico del cantón San Miguel de Ibarra - Duque Narváez, Gabriela Paola (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de jabón de tocador artesanal para el sector turístico del cantón San Miguel de Ibarra.