Estudio del nivel de conocimiento de la sexualidad que tienen los alumnos y alumnas de los segundos semestres de la escuela de pedagogía de la Universidad Técnica del Norte, Facultad de Educación Ciencia y Tecnología durante el año lectivo 2008-2009 - Cando Aguirre, Segundo Rafael (2009)
Diagnosticar el nivel de conocimiento de las estudiantes sobre la sexualidad para proponer alternativas de solución que nos permita orientar por medio de una guía auto instruccional.