Plan estratégico de marketing para la comercialización de nuevos productos y servicios en Su Ferretería, en el cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - León Posso, Karina Elizabeth (2014)
Diseñar un Plan Estratégico de Marketing para la comercialización de nuevos productos y servicios en el almacén “SU FERRETERÍA”