Influencia del aprendizaje colaborativo como técnica activa en el proceso enseñanza aprendizaje de los seres abióticos a los quintos, sextos y séptimos años de Educación General Básica en la escuela Franco Andrade Marín de la ciudad de Cayambe provincia de Pichincha en el año 2013 – 2014. Propuesta alternativa - Pillajo Quilumbaquin, Marco Raúl (2014)
Investigar las formas de aprendizaje colaborativo que se aplican en el proceso enseñanza-aprendizaje de los seres abióticos, en la escuela “Francisco Andrade Marín” de la ciudad de Cayambe, provincia de Pichincha, en quinto, sexto y séptimo año de Educación General Básica durante el año lectivo 2013-2014.