Capacidad aeróbica y pulmonar en personas expuestas a humo de biomasa, comunidad de Agato, Otavalo 2022 - 2023 - Encalada Morocho, Valeria Nicole (2023)
Evaluar la capacidad aeróbica y pulmonar en personas expuestas a humo de biomasa, comunidad de Agato, Otavalo 2022 – 2023.