Sistema de monitoreo de contenedores de residuos infecciosos con notificación de recolección indicando la mejor ruta para laboratorios clínicos de la ciudad de Ibarra - Calero Vallejos, Melannie Adriana (2025)
Diseñar un sistema de monitoreo de contenedores de residuos infecciosos, mediante el uso de una red de sensores inalámbricos que presenten información hacia una aplicación móvil con notificación de recolección para indicar la mejor ruta hacia los laboratorios clínicos de Ibarra.