Análisis de la cartera de microcréditos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Unión El Ejido de la ciudad de Cotacachi provincia de Imbabura, del periodo 2020 - De La Cruz Alta, Anahí Macarena (2023)
Diseñar una operadora turística especializada en tanatoturismo dentro del cantón Ibarra.