El turismo comunitario del comité kuichik kucha como elemento de desarrollo económico local en las comunidades del cantón Cotacachi - Tuquerrez Caiza, Tania Lucrecia (2016)
Analizar las potencialidades del turismo comunitario como factor de desarrollo económico local de las comunidades del Comité Kuichik Kucha del cantón Cotacachi.