Entrenamiento de fuerza de miembro inferior en base a ejercicios nordicos en el club profesional de futbol “Santa Fe Sporting Club” en la ciudad de Ibarra en el periodo 2021-2022 - Minda Cervantes, Kevin Sebastián (2022)
Evaluar los efectos del entrenamiento de ejercicios nórdicos en futbolistas de la ciudad de Ibarra periodo 2021 - 2022