Creación de un lounge bar temático basado en la cultura otavaleña en la ciudad de Otavalo provincia de Imbabura - Santellán Morales, Elvis Sairi (2021)
Realizar un diagnóstico situacional de la ciudad de Otavalo para la determinación de aliados, oponente, oportunidades y riesgos para la creación de un lounge bar temático basado en la cultura Otavaleña.