Material didáctico para fortalecer la lectoescritura en estudiantes de cuarto año, Unidad Educativa Concentración Deportiva de Pichincha, Quito, 2024-2025 - Valladares Pujota, Alisson Monserrate (2025)
Proponer material didáctico para el fortalecimiento de lectoescritura en estudiantes de cuarto año, Unidad Educativa Concentración Deportiva De Pichincha, Quito, 2024-2025.