Diseño de una red Wifi para proveer servicio de internet inalámbrico en la zona urbana norte del cantón Cayambe - Cacuango Tandayamo, Juan Carlos (2016)
Diseñar una red inalámbrica basada en tecnología WIFI IEEE 802.11n que permita proveer de servicio de Internet al área urbana norte del cantón Cayambe