Implementación de un servicio de cafetería, postres y entretenimiento en la cabecera urbana de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Pozo Terán, Franklin Patricio (2019)
Realizar un estudio de mercado desarrollando herramientas de investigación que permita recolectar información que refleje las variables del entorno así como las cualidades del servicio a ofertarse y el establecimiento de precios adecuados acorde con la competencia.