Estudio de herramientas virtuales para fortalecer el proceso de archivo de información en la carrera de contabilidad y computación, dentro de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología - Noguera Villota, Vicente David (2017)
Incentivar al uso y la aplicación de herramientas virtuales para fortalecer el proceso de archivo de información en la Carrera de Contabilidad y Computación, dentro de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología.