Efectividad de la técnica de Bobath en pacientes que presentan retraso del desarrollo psicomotor que acuden al hospital Pablo Arturo Suárez en la ciudad de Quito durante el periodo Diciembre 2012 a noviembre 2013 - Moreta Ricardo, Vanessa Lizbeth (2013)
Determinar la efectividad de la Técnica de Bobath en pacientes que presentan Retraso Del Desarrollo Psicomotor que acuden al Hospital Pablo Arturo Suárez de la ciudad de Quito durante el periodo diciembre 2012 a noviembre 2013.