Aplicativo web basado en la relación G2C (Gobierno Electrónico) para sistematizar la agenda de la alcaldía del cantón Mira - Bastidas Gordon, Augusto Damián (2018)
Desarrollo de un aplicativo Web basado en el estudio de la relación G2C (Gobierno Electrónico) para sistematizar la Agenda de la Alcaldía del cantón Mira.