Comportamiento agronómico de líneas promisorias de cebada (Hordeum vulgare L.) de grano cubierto en la Granja Eexperimental La Pradera, Chaltura-Imbabura - Vivas Suquilanda, Jenifer Lisbeth (2024)
Evaluar el comportamiento agronómico de líneas promisorias de cebada (Hordeum vulgare L.) de grano cubierto en la Granja Experimental la Pradera, Chaltura-Imbabura.