La identidad corporativa del artesano de escultura en madera, Jorge Anibal Pomasqui, de la parroquia de San Antonio de Ibarra - Caicedo Flores, Ronald Sebastián (2018)
Crear la identidad corporativa para el posicionamiento de las esculturas en madera del artesano, Jorge Aníbal Pomasqui, de la parroquia de San Antonio de Ibarra.