Modelo logístico del manejo de postcosecha de limón meyer citrus meyerii en la provincia del Carchi, cantón Bolívar, en la comunidad de Pueblo Nuevo - Bustamante Criollo, Vanessa Alexandra (2023)
Diseñar un modelo logístico del manejo de postcosecha de limón meyer (Citrus meyerii) en la provincia del Carchi, cantón Bolívar, en la comunidad de Pueblo Nuevo.