Infraestructura para la enseñanza de seguridad informática basada en Honeypots de alta interacción para la carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones - Heredia Jurado, Gabriel Isaac (2020)
Diseñar una infraestructura para la enseñanza de Seguridad Informática basada en Honeypots de alta interacción y herramientas Open Source para la Carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones.