Auditoría de gestión al área de administración de bienes y activos fijos del Gobierno Autónomo Descentralizado de San Miguel de Ibarra. - Torres Herrera, Laura Ximena (2015)
Estructurar una auditoría de Gestión al Departamento de Administración de Bienes y Activos Fijos del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Ibarra.