Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora de productos a base de claudia en la Parroquia de Alpachaca Provincia de Imbabura - Torres Andrade, Lucia Fernanda (2016)
Elaborar un diagnóstico situacional estableciendo la MATRIZ AOOR que determinará la creación de la empresa industrializadora de productos a base de claudia, en la ciudad de Ibarra, parroquia de Alpachaca.