Factores que influyen en la desnutrición crónica en menores de 2 años del Centro de Salud La Esperanza, 2024 - Chano Ichau, Elsa Aurora (2025)
Determinar los factores socioculturales que influyen en la desnutrición crónica infantil en menores de 2 años del Centro de Salud la Esperanza, 2024.