Estudio de oportunidades para el desarrollo Ecoturístico de las lagunas el Voladero, cantón Espejo, provincia del Carchi, para el diseño de una guía de emprendimientos ecoturísticos en la parroquia La Libertad - Atencio Guerrero, Emilio José (2016)
Determinar las oportunidades de desarrollo ecoturístico de las lagunas de “El Voladero” para incentivar la dinamización económica local a través de una guía de emprendimiento ecoturístico para la parroquia “La Libertad”.