La lúdica en la enseñanza aprendizaje de la ortografía en los estudiantes de sexto año de educación básica de la Unidad Educativa “Otavalo”, año lectivo 2022-2023 - Chiza Santillan, Inti Stalin (2023)
Proponer estrategias lúdicas para el mejoramiento de la ortografía en los estudiantes de sexto año de Educación Básica de la Unidad Educativa “Otavalo”, año lectivo 2022-2023.